章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 动态 > 正文

夏日炎炎,有“舞”超甜 章丘区广场舞公益培训走进宁家埠街道

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2022年06月23日 16:56:20 游览量: 122

简述:

“身体好了,心情美了,朋友多了,越来越爱跳广场舞”,在宁家埠街道闫码村委大院里传出阵阵欢声笑语。6月22日

  “身体好了,心情美了,朋友多了,越来越爱跳广场舞”,在宁家埠街道闫码村委大院里传出阵阵欢声笑语。6月22日,章丘区文化和旅游局、区文学艺术界联合会广场舞公益培训走进宁家埠街道,区文化馆于兴菊老师为学员们精心讲解动作要领,从每个细节认真示范,受到学员欢迎。

  培训现场,伴随着轻快的音乐节奏,于老师采用快慢结合的教学方式,一边做讲解,一边做示范,细心的纠正每个学员的动作。大家学习兴趣高涨,现场氛围浓厚,一招一式都认真揣摩,反复练习,尽力掌握每一个动作的要领,不一会儿就掌握了《时代感》等广场舞曲目,她们用最甜的笑容、最美的舞姿展现着靓丽风采。

  “于老师手把手地教我们跳喜爱的广场舞,真的太高兴了,我们跳的也越来越专业了”,来参加培训的人员对这次公益培训活动赞不绝口。经过一上午的培训,学员们都表示受益匪浅。

  此次活动旨在为广场舞爱好者们提供学习和展示的机会, 推进全民健身积极发展,提升群众精神风貌,丰富文体生活功能,以红色广场舞的形式为“喜迎二十大”献礼。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//dt/150819.html

文章标题:夏日炎炎,有“舞”超甜 章丘区广场舞公益培训走进宁家埠街道