章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 动态 > 正文

章丘一家惊魂一幕:20余人凌晨破门而入打伤家人

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年08月27日 10:50:24 游览量: 154

简述:

济南市章丘水寨镇的董先生家,昨天晚上经历了惊魂一幕,12点多的时候,一群人突然破门而入,把他家人全都控制住

  齐鲁网10月19日讯 据山东广播电视台电视生活频道《生活帮》报道,济南市章丘水寨镇的董先生家,昨天晚上经历了惊魂一幕,12点多的时候,一群人突然破门而入,把他家人全都控制住了。这是怎么回事?

  今天凌晨,董先生一家正在熟睡中,突然有一群人破门而入,这些人进来以后,二话不说就把董先生全家人都控制了起来,还打碎了家里的东西。

  济南章丘水寨镇唐家村董先喜:"昨天晚上12点多,正睡着觉,他就给俺砸了门,爬墙过来了,有20多个,摁住俺爸爸、我、俺奶奶、俺娘,说别动,动就弄死你们一家子。"董先生的父亲因为受伤,还在医院治疗。闯进来的这些人在控制住董先生家人以后,就开始对他家的工厂下手了。砸开工厂的门就往外搬东西。

  董先喜说:"弄了七、八台设备,大约有60、70万,还拉走了一些零件。"工厂里面很多设备都被拆走,只剩下了水泥底座。一些生产的零件也被搬走了。有一台机器刚刚抬到门口民警就赶到了,那群人拉着一些工厂的设备就逃跑了。目前,警方已经介入调查。

  家人受伤设备被抢 起因就是高利贷?

  董先生说,他父亲确实借过一些高利贷,来抢东西的人就是放高利贷的人。虽然已经还上了一部分,但是没有按照这些人的要求还钱。于是放高利贷的人就直接抢走了工厂里的设备。

  董先喜说:"好几个月以前,我父亲借了他20万块钱,还了30万块钱的利息了,现在他又让我还60万。"不过债务纠纷那是债务纠纷,破门而入把人家家人控制起来又抢东西,希望警方抓紧时间查个水落石出。


 想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//dt/68062.html

文章标题:章丘一家惊魂一幕:20余人凌晨破门而入打伤家人