章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 动态 > 正文

章丘区纪委监委对5起酒驾醉驾典型问题进行通报

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年09月03日 18:31:24 游览量: 153

简述:

章丘区纪委监委对5起酒驾醉驾典型问题进行通报---

  近日,济南市章丘区纪委监委对5起酒驾醉驾典型问题进行了通报。该区普集街道纪工委将此反面教材作为一面镜子、一口警钟,号召党员干部汲取深刻教训,“照”心“照”行、警钟长鸣。

  街道纪工委对章丘区纪委、监委通报的5起酒驾、醉驾典型问题,通过党委文件转发到各党总支、党支部,并提出了相关要求。各党总支、党支部组织党员干部认真学习、深刻剖析,深入剖析违纪根源,让党员干部拿被查处的党员干部和公职人员当“镜子”,以“身边事”育“身边人”; 号召广大党员摒弃侥幸心理,本着对自己、对家庭、对社会、对组织高度负责的态度,带头遵纪守法,杜绝酒驾、醉驾,切实增强纪律意识和法治观念。要求各级党组织要认真落实全面从严治党主体责任,举一反三,切实加强对本单位、本部门党员干部的教育管理监督,严格规范日常行为,持续释放全面从严治党的强烈信号,坚决杜绝此类问题的发生。街道纪工委将继续加大监督执纪力度,一经发现有工作日中午饮酒现象,从严从重处理。(完)

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//dt/69037.html

文章标题:章丘区纪委监委对5起酒驾醉驾典型问题进行通报