章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 动态 > 正文

章丘这个路口有大坑,请过往车辆注意避让!

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年09月21日 13:59:09 游览量: 123

简述:

近日,章友 SWAT 在 大章丘App 发帖称:眼明泉公园往南走红绿灯路口下水道出现大坑,请过往车辆和电动车注意安全! 附图如下: 同时,章友 司令 也在 大章丘App 发帖补充说道:别提

  

章丘这个路口有大坑,请过往车辆注意避让!


  近日,章友SWAT大章丘App发帖称:眼明泉公园往南走红绿灯路口下水道出现大坑,请过往车辆和电动车注意安全!

  附图如下:

  

章丘这个路口有大坑,请过往车辆注意避让!


  

章丘这个路口有大坑,请过往车辆注意避让!


  同时,章友司令也在大章丘App发帖补充说道:别提了,眼明泉大桥路口这个下水道前段时间是刚修了…

  原文如下:

  “眼明泉大桥路口往北方向,看看有多危险!这活干的也太不地道了吧?这个下水道刚修了半个月就成这样咧,之前已经修了不知道多少次咧,啥时候能一次性修好啊!”

  看着这坑是真不小!坑坑洼洼的,汽车路过还好一点,要是有没注意到的非机动车“嘎噔”一下,那就是很“腚疼”的事了,画面太美不敢想象啊就如同章友所说,整天修修修啥时候是个头啊,抓紧一次性整好吧!

  ▌图文整理:桃酥

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//dt/70966.html

文章标题:章丘这个路口有大坑,请过往车辆注意避让!