章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 动态 > 正文

济南章丘区河务局赴济南市检察院警示教育基地开展活动

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年10月24日 09:56:54 游览量: 177

简述:

济南章丘区河务局赴济南市检察院警示教育基地开展活动---

  10月22日,济南市章丘区黄河河务局全体党员领导干部40人赴济南市人民检察院预防职务犯罪警示教育基地开展警示教育活动。

  济南市人民检察院预防职务犯罪警示教育基地是省级反腐倡廉教育基地,馆内通过展览大量图文,分类剖析了不同的职务犯罪、评述了典型案例,同时穿插数字视频、幻影成像、群组雕塑等综合手法丰富展现了近年来反腐倡廉历程以及取得的成果,生动形象、感染力强。在讲解员的带领下,济南市章丘区黄河河务局全体党员干部依次参观了时代强音、双面人生、大贪巨蠹、规矩方圆、泉城肃贪、行业风险、忏悔实录、高风亮节等8个部分展览,并踊跃撰写了心得体会。

  参加教育活动的党员干部深受教育、深受震撼,纷纷表示要引以为戒,不断加强党性修养,严格遵守廉洁从政各项规定,更加珍惜自己的工作岗位。进一步强化纪律规矩意识,以反面典型为镜,深刻汲取“信念动摇、根基不牢”的教训,时刻保持清醒头脑,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,共同营造风清气正的单位政治生态。(完)

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//dt/74054.html

文章标题:济南章丘区河务局赴济南市检察院警示教育基地开展活动