章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 动态 > 正文

新西兰火山喷发搜救持续,搜救人员下水搜寻失踪者

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年12月15日 11:16:24 游览量: 119

简述:

新西兰火山喷发搜救持续,搜救人员下水搜寻失踪者 新西兰怀特岛火山喷发导致人员伤亡及失踪,搜救行动仍在持续

  新西兰怀特岛火山喷发导致人员伤亡及失踪,搜救行动仍在持续。
  14日,警方继续搜寻两名失踪者下落,当天,警方派出潜水员在怀特岛周边海域搜寻,但还没有任何发现。此前,警方曾怀疑其中一名失踪者的遗体位于怀特岛附近的水下,并于13日开始下水寻找,但由于当天的水下环境较差,行动中断。同时空中搜寻行动也在进行中。警方表示,15日潜水员会继续下水搜寻。

新西兰火山喷发搜救持续,搜救人员下水搜寻失踪者

  新西兰怀特岛9日下午发生火山喷发,当时岛上共有47人。除14人遇难、两人失踪外,还有20多人严重烧伤。伤者中有两名中国公民。
  【编辑:谢源】

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//dt/8479.html

文章标题:新西兰火山喷发搜救持续,搜救人员下水搜寻失踪者