章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 国内 > 正文

中国现代科技馆体系十周年:感受身边的科技之美

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2022年06月15日 23:23:57 游览量: 114

简述:

中国现代科技馆体系十周年:感受身边的科技之美

  什么是科技馆?是一座座形态各异的建筑,是一个个精彩绝伦的展览,是一件件奇思妙想的展品,是一场场乐趣无限的教育活动……近十年来,中国现代科技馆体系发展迅速,服务线下公众超8.5亿人次。实体科技馆数量从2021年的118座增长到目前的408座,科普大篷车累计行驶里程超过5000万公里,中国数字科技馆用户数量达1500多万。

  2022年是中国现代科技馆体系建设实施十周年。下一个十年,身边的科技馆将继续与你一起,体验科学,启迪创新。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//gn/149951.html

文章标题:中国现代科技馆体系十周年:感受身边的科技之美