章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 国内 > 正文

手机排行榜5g(世界十大顶级5g手机)

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2022年08月06日 09:39:18 游览量: 149

简述:

5G民用技术发展越来越快,各大手机厂商相继推出自家的5G手机,5G手机已经成为人们购买手机时的首要选择。近日,

5G民用技术发展越来越快,各大手机厂商相继推出自家的5G手机,5G手机已经成为人们购买手机时的首要选择。近日,研究机构Counterpoint发布了2021年9月全球最畅销5G手机型号的研究报告,三星Note 20 Ultra位列第一。


2021年9月全球最畅销5G手机型号


Counterpoint的研究报告显示,三星Note 20 Ultra以5%的份额占据榜首,华为P40 Pro以4.5%的份额紧随其后位列第二,华为nova 7以4.3%的份额位列第三,三星S20+以4.0%的份额位列第四,华为P40以3.8%的份额位列第五。三星和华为包揽了9月全球最畅销5G手机中的前五名。


华为P40 Pro


中国是全球最大的5G手机市场,国产机型占据了该榜单前十中的七个位置。除了位列前五的三款华为手机之外,还有vivo Y70s、OPPO Reno 4、荣耀30S和OPPO A72位列前十。曾经5G是各大手机厂商旗舰机型的标配,随着高通和联发科5G技术的发展,现在中低端机型也可以拥有5G技术了。


Counterpoint表示,曾经苹果手机处于5G的边缘,但在搭载了5G技术的iPhone 12系列发布以后,这一排名将会发生很大的变化。

关键字:手机 / 十大 / 世界 / 排行榜 / 顶级 / 

  上一篇:滕王阁序有多厉害(《滕王阁序》在古文中处于什么水平)
下一篇:奥兰小红帽(奥兰小红帽葡萄酒属于什么档次)

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//gn/154915.html

文章标题:手机排行榜5g(世界十大顶级5g手机)