章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 国内 > 正文

科技系统委员会领导走访上海市计算技术研究所

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年06月30日 15:18:52 游览量: 196

简述:

6月24日下午,民建科技系统委员会副主委赵镇岭和王筠走访了上海市计算技术研究所,受到了上海市计算技术研究所所长王珏明和党办主任吴辰的热情接待,双方进行了亲切交流。 赵

  6月24日下午,民建科技系统委员会副主委赵镇岭和王筠走访了上海市计算技术研究所,受到了上海市计算技术研究所所长王珏明和党办主任吴辰的热情接待,双方进行了亲切交流。

  赵镇岭首先感谢上海市计算技术研究所党委长期以来对民建工作的支持,希望所党委继续关心和支持民建的工作,为民建推荐优秀人才。赵镇岭随后介绍了民建科技系统委员会的基本情况,他说委员会目前下设4个支部,共有会员90多人。

WDCM上传图片

  王珏明简要介绍了上海市计算技术研究所的基本情况以及所党委统战工作的基本情况,同时表示将一如既往地支持民建的各项工作。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//gn/54786.html

文章标题:科技系统委员会领导走访上海市计算技术研究所