章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 国内 > 正文

极度稀缺!江北楼市唯一科技住宅即将加推!最后363套

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年08月02日 00:27:12 游览量: 56

简述:

据悉,金象朗诗红树林即将于本月迎来加推,这次加推6、8号楼,共计363套精装科技住宅

365淘房 张洲 今天,我对江北新区精装修新房进行了摸底,盘点了18家主力在售精装楼盘的最新房价,各家楼盘装修概况曝光,来看看哪一家是你中意的楼盘。 

一、极度稀缺!江北楼市最后363套精装科技住宅即将加推

极度稀缺!江北楼市唯一科技住宅即将加推!最后363套

极度稀缺!江北楼市唯一科技住宅即将加推!最后363套

可以看出,江北精装修市场中基本所有产品的精装都是以传统三大件为主(中央空调、地暖、新风系统),整个南京精装修市场也都基本如此,而且江北精装房房价区间主要集中在2.7-3万/㎡。

在这18家主力楼盘中金象朗诗红树林是唯一不局限于传统装修三大件的楼盘,而是使用了造价更高、更加智能舒适的三恒系统。这不仅仅是江北唯一一家在售的三恒科技精装住宅,还是目前全南京新房市场上唯一在售的科技住宅。

对于传统的精装三大件,三恒系统造价更高,所以常使用在豪宅产品上。而金象朗诗红树林以256万(前期均价)起的价格就能买到三恒系统的科技住宅,可谓“旧时堂谢王前燕,飞入寻常百姓家”。

这也凸显出金象朗诗红树林在江北乃至整个南京以三大件为主的精装修市场的稀缺性和高性价比。

极度稀缺!江北楼市唯一科技住宅即将加推!最后363套

(金象朗诗红树林鸟瞰图)

据悉,金象朗诗红树林即将于本月迎来加推这次加推6、8号楼共计363套精装科技住宅,户型建筑面积包括89㎡、102㎡、119㎡、129㎡、143㎡,预计总价245-440万,这也是金象朗诗红树林最后的收官之作。收官之后,桥北板块将会迎来短暂的精装产品房荒阶段,同时也将不再有真正意义上的精装科技住宅。

二、恒温、恒湿、恒氧、低噪、适光,居住舒适性爆表

不难发现,这几年精装产品越来越多,这不仅仅是开发商的选择,也是在改善时代来临下的大势所趋。楼市和电子产品一样是有产品迭代的,如果说,早期以瓷砖、墙纸、吊顶、厨卫为主导的精装为1.0时代,用户需求主要集中在省时省力。

那么现如今精装修市场主流的中央空调、地暖、新风系统为主的三大件为2.0时代,当下买房人主流需求的是居住舒适度的提升。

而如今,以金象朗诗红树林打造的三恒系统便开启了精装3.0科技住宅时代。在这个万物智能的时代背景下,科技住宅也不再局限于表面产品的打造。室内装修越来越智能化,智能科技层出不穷。

随着传统装修三大件的弊端显现,三恒系统科技在大批买房人迫切期望提高生活品质的市场需求下孕育而生。由于制造成本高,目前在南京市场上只有部分豪宅产品使用三恒系统。

极度稀缺!江北楼市唯一科技住宅即将加推!最后363套

(金象朗诗红树林样板间实景图)

何为三恒系统,简单而言是指可以使室内环境做到恒温、恒氧、恒湿的一套系统总称。区别于精装2.0时代装修三大件(中央空调、地暖、新风系统)各个系统独立解决室内温度、空气等问题,三恒系统通过各系统协调工作保持室内无论是温度还是湿度都能保持稳定。

三恒系统在居住舒适度上要远大于传统精装产品,相较于中央空调,三恒系统中恒温和恒湿系统协同工作,室内18-26℃温度恒定,30-70%相对湿度,摆脱了传统中央空调在制冷或制热情况下的温度和适度不稳定问题,让家里对加湿器说再见。

极度稀缺!江北楼市唯一科技住宅即将加推!最后363套

(金象朗诗红树林样板间实景图)

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//gn/62774.html

文章标题:极度稀缺!江北楼市唯一科技住宅即将加推!最后363套