章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 健康 > 正文

济南市备案托育机构电子地图上线啦

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2022年06月23日 13:57:28 游览量: 151

简述:

济南市备案托育机构电子地图上线啦---2022年6月20日,由济南市卫生健康委开发制作的《济南市备案托育机构电子地图

  2022年6月20日,由济南市卫生健康委开发制作的《济南市备案托育机构电子地图》经调整完毕正式上线。《济南市备案托育机构电子地图》对已备案托育机构的名称、性质、地址、收托类型等信息进行了详细公示,也可根据机构需要附上园区的视频简介,家长可一键扫码查询身边的托育机构。

济南市备案托育机构电子地图上线啦

  前期,我市积极采纳托育机构和婴幼儿家长的反馈意见,不断优化地图功能,经过多轮调试,使电子地图中的园区位置、服务范围、收托规模等一目了然,方便家长查看托育机构的位置,选择合理的路线,更便捷、更快速地找到身边的备案托育机构,为构建“机构-社区-家庭”三方联动托育服务体系提供有力支撑。同时该地图的上线是对备案托育机构的又一次宣传,引导家长选择放心、可靠的托育机构。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//jk/150798.html

文章标题:济南市备案托育机构电子地图上线啦