章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 健康 > 正文

济南市章丘区埠村街道情系环卫工 中秋献爱心

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年12月03日 07:57:28 游览量: 73

简述:

济南市章丘区埠村街道情系环卫工 中秋献爱心---

  在中秋佳节即将到来之际,为让奋战在一线的环卫工人感受到来自社会的关爱,近日,济南市章丘区埠村街道办事处携手山东银鹭食品有限公司开展“情系环卫工,中秋献爱心”慰问活动,给环卫工人送去矿泉水、八宝粥等礼品,并送上节日的问候和祝福。

  活动由埠村街道办事处宣传统战委员姜应华主持,姜应华代表埠村街道向环卫工人和企业志愿者进行了节日的问候。环卫中心副主任谭西洛对街道和企业的付出表示感谢,同时对埠村街道目前的环卫工作以及取得的成绩乃至整个面貌的改善给予高度评价。

  最后,给环卫工人分发了矿泉水、粥和饮品礼品,并与环卫工和企业志愿者合影留念。(完)

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//jk/7355.html

文章标题:济南市章丘区埠村街道情系环卫工 中秋献爱心