章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 济南 > 正文

“凉爽体验卡”即将到期 济南明日重回30℃+

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年06月23日 06:16:28 游览量: 183

简述:

近日,泉城雨水不断,温度一直清爽湿润地处在二字头,但“凉爽一夏”体验卡即将到期,随着明天太阳的重新上线

“凉爽体验卡”即将到期 济南明日重回30℃+

  大众网·海报新闻记者 孟彤晖 济南报道

  近日,泉城雨水不断,温度一直清爽湿润地处在二字头,但“凉爽一夏”体验卡即将到期,随着明天太阳的重新上线,济南气温将重返三字头。据济南市气象台预报,济南今天阴转多云,温度18-24℃,明天晴,温度23-32℃。

  上午8时,天桥区温度16℃,小雨淋漓,由于昨晚的降雨,道路上还有不少积水。行人多穿长袖、衬衫,一边举着伞,一边小心翼翼地躲避汽车溅起的积水。“这两天开窗户的‘制冷’效果可比开空调效果好多了。”刚吃完早饭的市民刘女士说,“六月份能有这样的气温,不出来活动一下可太浪费了。”但据济南市气象台预报,凉爽湿润的天气即将下线,明天太阳将强势回归,高温炎热将重新占据济南夏日天气的“主C”位置。大众网·海报新闻记者提醒广大市民外出带伞,有雨挡雨,无雨遮阳。

“凉爽体验卡”即将到期 济南明日重回30℃+

  据济南气象台预报,今天夜间到19日多云转晴,南风2~3级,最低气温17~19℃,最高气温31℃左右。

  20日晴,南风3~4级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区19℃左右,市区及其它区县23℃左右,最高气温33℃左右。

  21~22日晴转多云,南风3~4级,最高气温34℃左右。

  23日多云转阴,有雷阵雨,南风转北风3~4级,气温下降。

  24日多云转晴,北风转南风3级,气温变不大。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//jn/53181.html

文章标题:“凉爽体验卡”即将到期 济南明日重回30℃+