章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 济南 > 正文

凌晨,济南上空开启“闪光灯”模式!你有没有被“闪”醒

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年06月30日 10:52:38 游览量: 126

简述:

今天凌晨,济南天气剧烈变化,雷电频繁,风雨交加,天空仿佛开启了“闪光灯”模式。【济南市气象局】雷电黄色

  今天凌晨,济南天气剧烈变化,雷电频繁,风雨交加,天空仿佛开启了“闪光灯”模式。

  此前报道:

凌晨,济南上空开启“闪光灯”模式!你有没有被“闪”醒

  目前我市长清区已经出现冰雹,预计25日后半夜至26日早晨我市部分地区仍将出现冰雹,同时伴有8~10级雷雨大风和短时强降雨。为此,济南市气象台于2020年06月26日00时40分发布冰雹橙色预警信号,请注意防范。

凌晨,济南上空开启“闪光灯”模式!你有没有被“闪”醒

  【济南市气象局】雷电黄色预警信号:目前我市长清区已出现雷阵雨,预计25日夜间我市大部分地区有雷阵雨,雷雨时阵风8~9级,局部地区可能有短时强降雨或冰雹。为此,济南市气象台于2020年06月25日23时00分发布雷电黄色预警信号,请注意防范。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//jn/54735.html

文章标题:凌晨,济南上空开启“闪光灯”模式!你有没有被“闪”醒