章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 济南 > 正文

济南:乘公交福利不断 绿色出行卡五折优惠

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年11月30日 20:01:06 游览量: 182

简述:

为积极倡导公交优先、绿色出行,鼓励市民选乘公交绿色出行,济南公交集团推出30日绿色出行卡五折优惠活动。20

济南:乘公交福利不断 绿色出行卡五折优惠

  为积极倡导公交优先、绿色出行,鼓励市民选乘公交绿色出行,济南公交集团推出30日绿色出行卡五折优惠活动。

  2019年11月25日至12月24日期间,每激活(购买时选择的生效时间即为激活时间)一次30日绿色出行卡,即享受一次半价(50元)购买下一期30日票的优惠。优化权益自获得之日起,使用有效期为12个月。绿色出行卡分为实体卡和虚拟卡(云公交卡),有效期内可无限次乘坐2元及以下公交车。实体卡可以在济南公交发售网点办理,可以在济南公交发售网点、统一银座、369APP充值。虚拟卡可在支付宝-城市服务-交通出行-济南云公交卡购买。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn/carter6//jn/6940.html

文章标题:济南:乘公交福利不断 绿色出行卡五折优惠