章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 旅游 > 正文

防控,本社区,生活用品,严格控制,心强

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年02月13日 18:34:42 游览量: 96

简述:

2月4日,济南市文化和旅游局选派政治素质高、责任心强的50人组成25个服务小组到历下区、市中区、槐荫区、长清区

  2月4日,济南市文化和旅游局选派政治素质高、责任心强的50人组成25个服务小组到历下区、市中区、槐荫区、长清区、莱芜区、莱芜高新区,帮助社区做好疫情防控工作,确保各项防控措施落到实处。

  下沉社区工作人员重点协助社区在检查点对来往车辆和人员信息进行排查登记,严格控制非本社区车辆及人员流动,并告诫来往出入的人员提高意识、做好防护、减少外出;进行入户排查,张贴登记通知,协助社区加大防控宣传力度,做好全面排查,及时上报疫情信息;协助社区运送蔬菜、生活用品,捐助防疫物资,做好社区防疫保障工作。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//ly/17888.html

文章标题:防控,本社区,生活用品,严格控制,心强