章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 旅游 > 正文

农家乐贷款怎么样?如何申请

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年02月14日 05:35:25 游览量: 183

简述:

农家乐贷款怎么样?如何申请,一、农行农家乐贷款怎么样? 农家乐贷款是指农业银行对农户发放的,用于满足其休闲

  1、贷款用途:

  主要用于新建、改建、扩建、装修休闲旅游经营设施(如农房、院落、摊位等),以及补充休闲旅游经营项目日常周转资金等用途。

  2、担保方式:

  可采用信用方式发放,也可采用《中国农业银行信贷业务担保管理办法》规定的担保方式发放,包括保证、抵押、质押以及政府增信等风险缓释措施。

  3、贷款金额:

  原则上不得超过贷款用途总投入的70%。采用多户联保或信用贷款方式的,单户贷款额度不得超过总投入的50%。

  4、贷款期限:

  根据农户休闲旅游经营项目现金流特点确定。

  1.一般方式贷款期限最长不得超过8年,用于补充日常周转资金用途的,期限不得超过1年。

  2.可循环方式贷款额度有效期不得超过3年,额度内单笔贷款期限不得超过1年,且到期日不得超过额度有效期。

  3.向租用当地设施人员贷款的,贷款期限或可循环额度期限不得超过其租赁设施的期限。

  5、贷款利率:按照建设银行的贷款利率规定执行。

  7.还款方式:包括等额本息法、等额本金法、到期一次还本付息法、按期付息任意还本法等。

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

2

下页

相关阅读

»延伸阅读   2015年各大银行存款利率表一览 降息后各大银行存   建设银行个人网上银行登录入口 建设银行个人网上   2016年最新各大银行存款利率表一览   中国人民银行征信中心网上查询 个人信用网上查询   黄鹤楼香烟价格表图 黄鹤楼1916价格多少?  

»要闻导读   2020年2月12日银行在售高收益理财产品一览   2020疫情期间银行什么时候上班?银行营业时间调整   首套房贷利率连降!2020首套房二套房贷款利率走势   2020年2月7日在售高收益银行理财产品一览 人民币   2020年2月5日在售高收益银行理财产品一览  

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//ly/18032.html

文章标题:农家乐贷款怎么样?如何申请