章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 旅游 > 正文

防控不松懈 同程艺龙联合多地火车站免费派送口罩

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年03月26日 16:25:36 游览量: 78

简述:

在全国人民共同努力下,国内疫情防控形势持续向好的方面转变,多地实现疫情“双清零”、“三清零”,援鄂医疗队也

  在全国人民共同努力下,国内疫情防控形势持续向好的方面转变,多地实现疫情“双清零”、“三清零”,援鄂医疗队也分批陆续撤离,多地企业陆续复工复产,多所高校返校也提上日程,然而防控不松劲,为了保障铁路出行用户的防护安全,减少路途感染风险,同时也为全国防疫提供多一份保障,同程艺龙做出多项举措彰显社会责任,持续为用户提供全方位出行保障。

  虽然越来越多厂商加入口罩生产大军,但口罩需求量仍较大,特别是即将面临返工复学的人们。为此,同程艺龙特别采购了100万只口罩和大量防护套装,联合9家火车站鲸图贵宾厅和4家火车站候车厅进行免费发放,助力用户安全出行。

  据了解,活动期间,用户可以去全国多个火车站鲸图贵宾厅免费领取防护套装,套装里包含一次性口罩、一次性手套+消毒湿纸巾,目前覆盖广州南站、成都东站、深圳北站、长沙南站、西安北站、沈阳北站、南宁东站、合肥南站、济南站九大火车站鲸图贵宾厅,数量有限每人限领一次。

防控不松懈 同程艺龙联合多地火车站免费派送口罩

  针对出行旅客,同程艺龙还联合郑州站、郑州东站、西安站、重庆北站对来往旅客免费发放口罩,口罩领取时间和地点具体见下方,数量有限,领完为止。

防控不松懈 同程艺龙联合多地火车站免费派送口罩

  此外,3月17-4月30日期间,打开手机微信-支付-火车票机票,通过参与同程艺龙小程序线上免费领口罩活动,完成好友助力简单任务即可免费领取防护口罩家庭装,均可包邮到家,详情见活动规则。

防控不松懈 同程艺龙联合多地火车站免费派送口罩

  尽管疫情防控取得阶段性胜利,但防控仍不能放松,仍需安全、理性出行。防控攻坚阶段,除了送口罩,据悉,同程艺龙特别推出“高铁出行保”,在小程序内上线《健康申报》功能,携手好大夫在线开通复工期免费义诊等,通过多举措,持续为用户提供全方位出行保障。

  共历风雨见真情,共克时艰显担当,同程艺龙全力以赴做好疫情防控工作,积极履行社会责任,发扬“一方有难,八方支援”的优良品质 ,在这场没有硝烟的战争中坚守责任担当,彰显家国情怀。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//ly/29957.html

文章标题:防控不松懈 同程艺龙联合多地火车站免费派送口罩