章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 旅游 > 正文

济南惠民工程“后遗症”获解决:施工人员修复防水层

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2020年08月01日 18:53:48 游览量: 68

简述:

济南惠民工程“后遗症”获解决:施工人员修复防水层,

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 程凌润

  7月29日,齐鲁晚报·齐鲁壹点以《闹心!安装外墙保温层后房屋漏雨,济南惠民工程后遗症咋解决?》为题报道了济南市明湖小区居民张女士家中房屋出现多处漏水、厨房吊顶坍塌的事情。报道刊发以后,施工人员于7月30日下午来到楼顶修防水层。

济南惠民工程“后遗症”获解决:施工人员修复防水层

  “从昨天晚上开始,他们(施工人员)就积极联系我,今天也很准时的按照约定来家里看。”7月30日上午,张女士高兴地说,今天一早6点多,施工人员就到他们家查看了漏雨点,而且来到楼顶查看防水层,还承诺下午维修楼顶防水层。

  7月30日下午4点左右,负责维修房顶防水层的施工人员登上张女士所在居民楼楼顶确定防水层的渗漏点进行了修复。

  “到张女士家中查看就是为了确定漏雨点(的大体位置)。”负责外墙保温层施工的工作人员说,他们确定漏雨点以后还要进一步检查防水层渗漏的地方,然后对破损的防水层进行修复。

  看到施工人员来修复楼顶防水层,张女士非常高兴,她说楼顶防水层修好以后就不用再担心下雨了。“感谢齐鲁晚报·齐鲁壹点,感谢你们的报道帮我解决了大难题。”

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//ly/62701.html

文章标题:济南惠民工程“后遗症”获解决:施工人员修复防水层