章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 美食 > 正文

济南平阴简化办证流程 15分钟内拿到《食物谋划允许证》

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年10月29日 12:05:20 游览量: 89

简述:

济南平阴简化办证流程 15分钟内拿到《食物谋划允许证》

  平阴简化办证流程
  15分钟内拿到《食物谋划允许证》

  商报济南动静(记者 孙倩 实习 生曲俊颖)昨日下战书,济南市平阴县委副书记、县长王秀成等人到12345热线接听市民来电,听取市民关于民生保障、营商情况等方面的意见和发起。在现场,王秀成提到将革新管理《食物谋划允许证》流程,别的将加大扶持本土玫瑰企业。

  王秀成暗示,以往食物谋划允许证的审批办事环节上,流程一直较庞大,个中现场勘验平均要跑5至10次。为此,平阴县出台了《平阴县食物谋划允许奉告答应制革新实行方案》,以事前答应、过后羁系取代事前勘验。

  据相识,事前答应指申办企业法定代表人通过在视频录制答应室宣读《平阴县行政审批办事局食物谋划允许奉告答应制答应书》,并在书面答应书具名后,可在15分钟内拿到《食物谋划允许证》或《小餐饮小作坊挂号证》。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn/carter6//ms/1372.html

文章标题:济南平阴简化办证流程 15分钟内拿到《食物谋划允许证》