章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 美食 > 正文

济南满尖香餐饮打造多元化品牌 是创业的不二之选

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年11月23日 12:53:53 游览量: 174

简述:

餐饮行业是比其他所有的行业更大的,因此它能够接纳那么多的餐饮经营者们。对于跃跃欲试的创业者来说,餐饮行业无疑是充满了利润诱惑的。济南满尖香餐饮凭着外引内联的经济

餐饮行业是比其他所有的行业更大的,因此它能够接纳那么多的餐饮经营者们。对于跃跃欲试的创业者来说,餐饮行业无疑是充满了利润诱惑的。济南满尖香餐饮凭着外引内联的经济技术优势,揉合了国内各大型企业的生产经验及管理手段,以研究和满足客户的需求为指导行为准则,以建产保持企业与产品品牌与众不同的“差异性”为立足市场的根本,以“永不满足现状”的观念来指导经营管理与产品制造,不断实施技术、组织和市场创新,始终坚持以品质和服务成就品牌,致力成为行业标杆。

济南满尖香餐饮技术研发有限公司致力于饮食文化传播,整合中国传统饮食技术,引进西方特色经典美食,结合国际先进的经营管理模式,打造以品牌为中心,以技术为龙头,以管理为基础的餐饮连锁体系,不断围绕“特色、养生、品质”进行科技研发,为投资者提供全方位的投资解决方案。

“大众创业、万众创新”,“创客”时代全面到来,济南满尖香餐饮积极响应政府号召,在政府领导的指引下,贯彻“以创新为理念,以客户为中心,以品牌为核心”的理念,为”大众创业、万众创新”清障搭台,竭尽全力帮助有梦想、有追求的创业者完成他们的创业致富之路。

“经诚为上,诠释梦想”是济南满尖香餐饮的初心。自创立以来,企业以笃定之心,不断整合国内优良加盟连锁项目及工艺,实现连锁行业上、中、下游的循环增值,打造多元化品牌的循环营销模式。具有资源长期供应优势,强大的资源掌控与研发能力,以及完善的优良材料采购系统,并以此保持企业可持续发殿的长远目标,并惠及每一个逐梦之人。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//ms/5908.html

文章标题:济南满尖香餐饮打造多元化品牌 是创业的不二之选