章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 美食 > 正文

中禾恒粮参与“章丘礼物”发布会暨章丘名优特产展销会报道

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年10月19日 19:03:28 游览量: 105

简述:

4月29日—5月1日期间,中禾恒粮参与了由新闻中心主办的“章丘礼物”发布会暨章丘名优特产展销会,此次展销会的主旨是:为大力宣传章丘特色农产品及旅游产品,打响“章丘品牌”

4月29日—5月1日期间,中禾恒粮参与了由新闻中心主办的“章丘礼物”发布会暨章丘名优特产展销会,此次展销会的主旨是:为大力宣传章丘特色农产品及旅游产品,打响“章丘品牌”,扩大与外界的交流与合作,进一步拓展章丘旅游和农产品市场,提高章丘区综合竞争力和影响力。

中禾恒粮此次参展以拓宽视野、开启思路、学习先进、交流合作为主,充分利用本次参展机会,与前来参观的客户和商户进行交流、沟通、洽谈,进一步提升了公司品牌的知名度和影响力,了解了同行先进企业的产品特点,更好地完善自身产品结构,发挥自身优势。同时通过现场交流,收集潜在客户信息,进一步了解了农业市场的最新行情,以便公司更长久的发展。

“章丘礼物”发布会暨章丘名优特产展销会

区领导李宝燕和新闻中心主编皇甫海螺现场参观、指导

工作人员向客户进行产品介绍

文章链接:http://www.zqyl.org.cn/carter6//ms/66.html

文章标题:中禾恒粮参与“章丘礼物”发布会暨章丘名优特产展销会报道