章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 美食 > 正文

高层住宅门面房使用液化气 小吃店主店员均被行拘

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年12月01日 20:08:57 游览量: 153

简述:

高层住宅门面房使用液化气 小吃店主店员均被行拘 门面房,住宅,行拘,小吃店,液化气

在高层建筑内使用瓶装液化气,存在严重的安全隐患,系违法行为。1月28日,在柴市巷一栋高层住宅楼门面房,一家小吃店的店主和店员被柳巷派出所民警行政拘留。

当天上午,柳巷派出所民警检查辖区商户的消防安全时,注意到柴市巷农行宿舍门面房一家小吃店内,店员在使用瓶装液化气煮麻辣拌等小吃。

由于该小吃店所在居民楼有11层高,属于高层建筑,根据消防法规是禁止使用瓶装液化气的,民警便当场制止并控制了店员杨某,随即将店主张某传唤回派出所。

经查,39岁的店员杨某是长治市壶关县人,38岁的张某是我市杏花岭区人。民警告知二人,瓶装液化石油气属于易燃易爆物,10层以上的高层建筑内每层都严禁储存、使用。据此,店主张某和店员杨某均被处以行政拘留5天的治安处罚。


文章链接:http://www.zqyl.org.cn/carter6//ms/7184.html

文章标题:高层住宅门面房使用液化气 小吃店主店员均被行拘