章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 美食 > 正文

无锡锡山小吃店发生燃气爆炸事故 造成9死10伤

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年12月01日 20:10:54 游览量: 163

简述:

10月13日,发生燃气爆炸的事故现场。新华社记者李博摄 【无锡小吃店爆炸】江苏省无锡市锡山区小吃店燃气爆炸事故死亡人数上升至9人。 10月13日上午11时许,锡山区鹅湖镇新杨路一

无锡锡山小吃店发生燃气爆炸事故 造成9死10伤

10月13日,发生燃气爆炸的事故现场。新华社记者李博摄

【无锡小吃店爆炸】江苏省无锡市锡山区小吃店燃气爆炸事故死亡人数上升至9人。

10月13日上午11时许,锡山区鹅湖镇新杨路一小吃店发生燃气爆炸。据无锡市宣传部门提供的最新信息,至17时,救援工作结束。经搜救清理,事故共造成9人死亡,10人受伤。目前伤员伤势稳定。

据介绍,事发地属于联排商铺,上下共有三层。周边店铺受到爆炸波及,墙体、玻璃、窗框以及空调外机等都有不同程度的损坏。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn/carter6//ms/7187.html

文章标题:无锡锡山小吃店发生燃气爆炸事故 造成9死10伤