章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 美食 > 正文

我县非遗小吃入选“浙江十大农家特色小吃”

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年12月03日 17:08:28 游览量: 127

简述:

浙江在线-安吉新闻网12月2日讯(浙江在线记者 陈玉兰)近日,“2019浙江十大农家特色小吃”名单公布,历时2个多月

  浙江在线-安吉新闻网12月2日讯(浙江在线记者 陈玉兰)近日,“2019浙江十大农家特色小吃”名单公布,历时2个多月,经专家、美食达人、媒体、网络投票,经过层层选拔,我县非遗小吃“吴均汤包”成功入选。

  今年以来,我县深入挖掘本土美食资源,打造“中国百笋宴·安吉好味道”特色美食品牌,传承美食文化,吸引更多游客眼球,带动乡村旅游产业发展。据悉,吴均汤包源于南朝梁时期的文学家、史学家吴均,在调味、配方、拌馅上都具有老字号独有的特色,入选榜单实至名归。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn/carter6//ms/7505.html

文章标题:我县非遗小吃入选“浙江十大农家特色小吃”