章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 美食 > 正文

怕吃坏肚子?美媒盘点:哪些印度街头小吃可以吃

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年12月04日 17:02:45 游览量: 137

简述:

【环球时报综合报道】想吃印度街头小吃,却怕一不小心吃坏肚子。美国有线电视新闻网3日盘点了在印度就餐的安全

【环球时报综合报道】想吃印度街头小吃,却怕一不小心吃坏肚子?美国有线电视新闻网3日盘点了在印度就餐的安全小贴士。

报道称,在印度可以吃一些油炸或烧烤的食物,因为热油烹制或者缓慢烘烤可以杀死大部分细菌;但不建议尝试酸奶为主的食品,因为酸奶很容易在高温下变质。报道还强调了在印度最需特别注意的饮水安全问题。即便街边小贩卖的水或冰淇淋看起来干净,但无法判断其来源和卫生状况,因此买瓶装水最安全;同理,新鲜的酸辣酱和街边的切片水果最好不要尝试,因为可能使用了不卫生的水,但带皮的水果以及高温烹制的茶和咖啡等饮料可放心食用。报道提及一个妙招,即入乡随俗。游客应选择当地人扎堆吃饭的地方,客源旺盛是食物完好的重要指标,说明这家店周转快,食品新鲜又美味。(冯国川)

怕吃坏肚子?美媒盘点:哪些印度街头小吃可以吃

[责任编辑:杨凡、路伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn/carter6//ms/7656.html

文章标题:怕吃坏肚子?美媒盘点:哪些印度街头小吃可以吃