章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 美食 > 正文

易鑫集团荣获“2019上海创新非凡雇主”称号

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年12月15日 01:13:11 游览量: 52

简述:

近日,国内知名职业发展平台猎聘网主办的“2019非凡雇主”活动在上海举行。凭借着出色的人才管理理念,易鑫集团荣

近日,国内知名职业发展平台猎聘网主办的“2019非凡雇主”活动在上海举行。凭借着出色的人才管理理念,易鑫集团荣获“2019上海创新非凡雇主”称号。

易鑫集团荣获“2019上海创新非凡雇主”称号

“非凡雇主”是国内知名职业发展平台猎聘网发起的人力资源领域权威奖项,由北京大学市场与媒介研究中心全程指导和完成调查研究,旨在发现那些为员工实现价值、创造未来的雇主。“2019上海创新非凡雇主”荣誉的取得,代表着业界对易鑫集团在人力资源管理与组织文化建设方面始终坚持创新的认可。

易鑫集团荣获“2019上海创新非凡雇主”称号

易鑫集团是国内专业的汽车金融交易平台,成立于2014年8月,2017年11月16日在香港联合交易所上市,股票代码:2858.HK,易鑫股东包括腾讯、京东、百度、易车等重量级战略投资人。易鑫集团依托“人+车”数据库优势,打造便捷、安全的一站式汽车金融交易平台,通过自营融资和平台助贷的方式为消费者提供购买新车和二手车的融资服务。据相关公告,截至2019年6月30日,易鑫集团累计汽车融资交易额已突破1000亿元大关,充分显现了易鑫“Tech+Fin”战略的实践成效。

作为高速发展中的创新型公司,易鑫一直坚持推动人力资源系统化的建设及IHR智能化的发展:建立集团人效看板,推动组织效能提升。以岗位胜任力模型为基础,结合人才盘点结果建立个人学习成长地图。以创新性的落地方式来践行易鑫价值观:“专业、协作、执行”,包括打造“易鑫吉尼斯”评选活动,将“追求极致,创造第一”的易鑫精神付诸行动;举行“一站到底”知识竞赛,开展各类杏仁沟通会、“向超级杏仁偷师”等活动,引导易鑫员工同心前行,携手共创新高。

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//ms/8460.html

文章标题:易鑫集团荣获“2019上海创新非凡雇主”称号