章丘新闻网

章丘新闻网

章丘新闻网(zqyl.org.cn)是一个综合性新闻网站是济南章丘地区权威、专业的新闻发布平台准确地提供文字、图片等多样化资讯,是全球认识济南章丘,了解济南章丘的重要平台。

菜单导航
章丘新闻网 > 妙招 > 正文

面包的妙用窍门

作者: 济南章丘新闻网 更新时间: 2019年11月09日 21:51:57 游览量: 53

简述:

1.在火炉上烤肉或烧肉时,最好在炉旁放置两块干面包,随时用以吸收肉块上流出来的油,避免火灾。 2.饭焖得过火有

1.在火炉上烤肉或烧肉时,最好在炉旁放置两块干面包,随时用以吸收肉块上流出来的油,避免火灾。

  2.饭焖得过火有焦煳味时,赶快把火关掉,在米饭上边放1块面包皮,盖上锅盖,5分钟后,面包皮即可把米饭的焦煳味吸收掉。   3.在保存糕点时,可以在贮藏糕点的密封容器里放入1片新鲜面包,当面包发硬时,要及时换1片新鲜的,这样糕点能保鲜较长时间。   4.睡觉前吃点面包,体内胰腺就会分泌胰岛素对面包所含氨基酸进行代谢,其中有一种名为五轻色胺氨基酸代谢物能镇静神经,使人很快入睡。  

文章链接:http://www.zqyl.org.cn//mz/4146.html

文章标题:面包的妙用窍门